• ピーチパイフラッペ

    材料(1人分)

    • ・*ダヴィンチグルメ ピーチシロップ・・・15ml
    • ・*ダヴィンチグルメ ホワイトチョコレートソース・・・15ml
    • ・*カスタードソース(冷凍など)・・・50g
    • ・*牛乳または水・・・50ml
    • ・*氷・・・150g
    • ・角切りの桃(缶詰など)・・・30g
    • ・クッキー・・・1枚
    • ・カスタードソース・・・トッピング

作り方

  • 1.*の材料をブレンダーで滑らかになるまで攪拌する
  • 2.桃を上記に加え、ブレンダー容器の中で軽く混ぜる
  • 3.ブレンダーの中身をグラスに注ぎ、カスタードソース、クッキーを飾る