ブランドストーリー
商品一覧
レシピ
クラフトレター
お知らせ
TOP
レシピ
ナッティーコーヒーフロート
レシピ一覧へ戻る
コーヒー
ナッティーコーヒーフロート
材料(1人分)
・ダヴィンチグルメ ローステッドアーモンドシロップ
・・・
15ml
・ホットコーヒー
・・・
150ml
・生クリーム(40%以上推奨)
・・・
30ml
作り方
1.
グラスにシロップを入れる
2.
ホットコーヒーを加えてよくかき混ぜる
3.
生クリームを軽く泡立て、バースプーンなどを使ってコーヒーにフロートする(生クリームは脂肪分の高いものがおすすめです。)
このレシピに使用している商品
ローステッドアーモンド
ROASTED ALMOND
フレーバーシロップ
クラシック