ホワイトチョコマカダミアアフォガート

ホワイトチョコマカダミア
  • ダヴィンチグルメ マカダミアナッツシロップ 15ml*
  • ダヴィンチグルメ ホワイトチョコレートソース 15ml*
  • ダヴィンチグルメ フラッピース 10g*
  • アイスミルクまたは水 100ml*
  • 氷 150g*
  • エスプレッソ 30ml
  1. エスプレッソ以外の*の材料をブレンダーで滑らかになるまで攪拌する。
  2. グラスにブレンダーの中身を注ぎ、上からエスプレッソを加える。

出来上がりのフラッペは少し固めに仕上げると、エスプレッソを注いだ時にちょうどよい質感になります。

マカダミアナッツ
  マカダミアナッツシロップ
ホワイトチョコレートソース
  ホワイトチョコレートソース
フラッピース
      フラッピース