ピーチパイフラッペ

ピーチパイフラッペ

ピーチパイフラッペ
  • ダヴィンチグルメ ピーチシロップ 15ml*
  • ダヴィンチグルメ ホワイトチョコレートソース 15ml*
  • カスタードソース(冷凍など) 50g*
  • 水またはアイスミルク 50ml*
  • 氷 150g*
  • 角切りの桃(缶詰など) 30g
  • クッキー 1枚 カスタードソース(トッピング)
  1. *の材料をブレンダーで滑らかになるまで攪拌する。桃を上記に加え、ブレンダー容器の中で軽く混ぜる。
  2. ブレンダーの中身をグラスに注ぎ、カスタードソース、クッキーを飾る。
     ピーチシロップ
ホワイトチョコレートソース
  ホワイトチョコレートソース